FC2ブログ
京都・出町の豆・鰹・こんぶ・塩などの乾物専門店「ふじや鰹節店」の三代目店主とIT担当Yが語る、食べ物にまつわる話です。
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013年08月05日 (月) | 編集 |
こんにちはIT担当Yです。

去年からご好評頂いていた、長崎県産の干しエビが再入荷しました。
出汁にお使い頂くもよし、そのままビールのあてにもなる、とっっっっっても濃厚な味です。

20130805.jpg

頭が鋭いので、そのまま食べるときはご注意下さい。

通販でも取り扱っております。

ふじや鰹節店webショップ
http://www.e-kanbutu.com/shop/products/detail.php?product_id=128


hoshiebi02_500.jpg
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。