FC2ブログ
京都・出町の豆・鰹・こんぶ・塩などの乾物専門店「ふじや鰹節店」の三代目店主とIT担当Yが語る、食べ物にまつわる話です。
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013年08月09日 (金) | 編集 |

このたびブログを移転致しました。

これからは当店の公式HPでブログを更新していきます。

ふじや鰹節店ブログ
http://www.e-kanbutu.com/60000782/

2006年からはじまりました当ブログ、本当にたくさんの方に訪れて頂きました。この場をかりて御礼を申し上げます。ありがとうございました。

引き続き、お客様の「食」がちょっと楽しく、豊かになるような情報を発信していきたいと思いますので、新しいブログもどうぞよろしくお願いします。

2013年8月9日
スポンサーサイト

2013年08月09日 (金) | 編集 |

8/16(金)〜8/18(日)までお休みを頂きます。
通常は水曜日が定休日ですが、8/14(水)は営業致しますので、よろしくお願い致します。



2013年08月03日 (土) | 編集 |

今日はお食事所岩永さんのお祝い会でご馳走で~す!

2013年08月01日 (木) | 編集 |

この間の月曜日、加茂大橋にある、さるぅ屋さんにベルギービールを飲みに行ってきました。なんでもアルコール度数が8パーセントくらいあるらしいのですが、蜂蜜のような香りがして口当たりの良いビールでした。

2013年07月22日 (月) | 編集 |
ダシをとるも良し、つまみにするも良し、噛むと濃厚なエビの味がじわぁっと広がるむきえび、オススメです。
香川県讃岐産です。通販では取り扱いがございませんので、店舗でご購入下さい。

【7/29訂正】
香川県讃岐で加工されたものです。誤りでしたので、訂正してお詫び申し上げます。

IMG_3530.jpg

IMG_3531.jpg

お問い合わせ
TEL: 075-231-1309
(水曜定休)
E-MAIL: demachi@e-kanbutu.com

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。